Envie de profiter pleinement de vos repas de fin d’année et pas envie de cuisiner? Voir notre menu de fetes pour 2020.(pdf) A emporter ou livré chez vous !
24 & 25 décembre 2020 (réservez avant 17/12 !)
Formule amuse-bouche
wrap saumon fumé, aneth & fromage frais,
boulette de crabe et cabillaud, sauce citron vert,
mini tartelette escargot persillé à la crème 6€pp
Entrées
Bouchée aux noix de pétoncles, crevettes,langoustines,salade 12€pp
Foie gras de canard cuit en terrine maison, pain perdu,
pomme caramélisé et boudin noir 12€pp
Plats
Chapon fermier forestière farci au foie gras avec courge butternut
aux marrons & lardons, gratin Dauphinois (min. 5 personnes) 23€pp
Filet de truite saumoné, sauce à l’oseille, asperges vertes
& parmentier aux fines herbes 23€pp
A la coupe
Terrine de foie gras maison ou saumon fumé à la betterave rouge 8€/100g
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Menu 31 décembre 2020 (réservez avant 27/12 !)
Formule amuse-bouche
mini wrap carpaccio de bœuf à la truffe noire,
mini kefta de bœuf orientale, mini tartelette aux grenouilles 6€pp
Entrées
Saumon fumé à la betterave rouge, salade de salicorne &sésame 12€pp
Bouchée de faisan forestière & salade hivernale 12€pp
Plats
Brochette de gambas et noix St. Jacques, velouté de bouchots
aux petits légumes et pommes duchesses 24€pp
Magret de canard (env.180g), son jus aigre doux,
gâteau de légumes, persil tubéreux & gratin dauphinois 22€pp
A la coupe
Terrine de foie gras maison ou saumon fumé à la betterave rouge 8€/100g
Réservez sur 06.26.55.75.00 ou par mail info@oztraiteur.fr

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